Публичные слушания по проекту бюджета Удмуртии назначены на 14 ноября 


A A A
www.udmgossovet.ru

В Госсовете Удмуртии определили дату публичных слушаний проекта бюджета республики на 2018 год — они начнутся 14 ноября в зале заседаний регионального парламента в 10:00. 

На сайте Госсовета говорится, публичные слушания по проекту закона о региональном бюджете — обязательная процедура с прошлого года для всех субъектов страны, так гласит федеральный закон.

«Публичные слушания проводятся для информирования граждан об основных параметрах бюджета Удмуртской Республики и, что самое важное, формирования общественного мнения. Каждый желающий сможет принять в них участие», — отметил председатель постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам в Госсовете УР Юрий Тюрин. Он добавил, по итогам слушаний парламент совместно с Правительством УР подготовит итоговый протокол, который будет утверждаться депутатами на 2-м заседании сессии Госсовета 28 ноября, когда проект закона о бюджете рассмотрят в 1-м чтении.

До 11 ноября слушания будут проходить также и в заочной форме. В этот период все желающие могут направлять предложения и замечания по проекту главного финансового документа в адрес профильной постоянной комиссии как в письменном, так и в электронном виде.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разработают единую туристическую символику и фирменный стиль региона  В Удмуртии принят закон о туризме. Он определяет основные задачи и приоритетные направления туризма в регионе.
В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными  В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными.
Госсовет Удмуртии принял решение запретить «наливайки» и бестабачные никотиновые смеси  Готова ли республика к новым экономическим вызовам? Об этом сегодня говорил Глава Удмуртии на сессии Госсовета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: