Глава Удмуртии выражает соболезнования семьям и близким погибших ижевчан


A A A

«Выражаю искренние соболезнования близким и родственникам погибших. В связи с произошедшей трагедией, суббота и воскресенье, 11 и 12 ноября, объявлены в Удмуртии днями траура», говорится на странице Александра Бречалова в Фейсбук.

«Благодарю за добросовестный труд сотрудников и руководителей МЧС России, МВД и ГИБДД УР, Росгвардии, Министерства здравоохранения, Администрации Ижевска и Удмуртской Республики, и других государственных и частных структур, на чьи плечи легла основная нагрузка в эти дни.
Низкий поклон людям, которые в первые же минуты трагедии пришли на помощь пострадавшим! Сотни предложений помощи от услуг транспорта до вещей и еды!

Все социальные гарантии пострадавшим будут предоставлены в полном объеме, в соответствии с законодательством Российской Федерации и Удмуртской Республики: единовременная помощь, компенсация утраченного имущества, возмещение вреда здоровью, выплаты семьям погибших. Помощь в организации похорон также будет оказана...Никто не будет оставлен наедине со своими проблемами, никто не останется без жилья. В работе с людьми МЕЛОЧЕЙ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, поэтому, по любым вопросам мы окажем помощь.

Напоминаю, что Фонд Сообщество объявил сбор средств для пострадавших http://фондсообщество.рф/10november, ежедневно они будут отчитываться о поступлении и распределении средств».

Вся оперативная информация по ситуации на сайте http://udmurt.ru и у меня в соцсетях.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии создали Общественный Совет по науке и технологиям Все самые значимые и современные разработки удмуртских ученых отныне будут софинансироваться через систему грантов.
В Удмуртии усилят меры безопасности школ после стрельбы в Казани  11 мая. Первый рабочий день после длительных выходных. Никто и не ожидал, что простой учебный день может вот резко и трагически оборваться.
Удмуртиысь вань дышетон учреждениосын кышкытлыклэсь утиськон куронъёсты кужмоятозы  Удмуртиысь вань дышетон учреждениосын, Казаньысь одӥгаз школаын ыбылӥськон учыр бере, кышкытлыклэсь утиськон куронъёсты кужмоятозы. Таӵе косон чузъяськиз элькун тӧролэсь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: