ПФР по Удмуртии начал выдавать пенсии пострадавшим при обрушении дома в Ижевске 


A A A

Отделение ПФР по Удмуртии с 10 ноября начало выдавать пенсии гражданам, оставшимся без документов в результате обрушения жилого дома №261 по ул. Удмуртской в Ижевске

Списки пострадавших ижевчан сформированы, сообщает пресс-служба ПФР по Удмуртии. Работает «горячая линия» по вопросам пенсионного обеспечения граждан — 411-500.

Добавим, в Ижевске работает пункт восстановления утерянных документов, удостоверяющих личность, в гостинице «Юбилейная» по адресу: г. Ижевск, ул. Пушкинская, д. 247 «А».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ПФР напомнил условия выхода на пенсию в этом году  В Пенсионном фонде сегодня напомнили, запущенный 2 года назад процесс повышения пенсионного возраста в 2021-м году пройдет очередной этап.
Январские пенсии жителям Удмуртии выдадут досрочно  Январские пенсии жителям Удмуртии выдадут досрочно.
Жителям Удмуртии необходимо подтвердить доходы для получения выплат из маткапитала  В пенсионном фонде напомнили: тем, кто желает воспользоваться своим правом на получение ежемесячной денежной выплаты из маткапитала, необходимо подтвердить свои доходы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
доро_а: