Глава кабмина Удмуртии Ярослав Семёнов поблагодарил всех ликвидировавших ЧС в Ижевске 


A A A

Председатель Правительства Удмуртии поблагодарил спасателей и правоохранителей, участвовавших в ликвидации последствий частичного обрушения дома №261 по ул. Удмуртской в Ижевске. Пост со словами благодарности он опубликован сегодня на своей странице в Фейсбуке.

«Герои нашего времени! В поисково-спасательной операции на месте обрушения части дома в Ижевске на Удмуртской 261 принимали участие больше тысячи сотрудников МЧС, полиции и Росгвардии. Все работы велись под личным контролем Министра МЧС России Владимира Пучкова. Низкий поклон всем, кто пришёл на помощь», — говорится в сообщении Семёнова.

По данным республиканского МЧС, всего на месте ЧС была сосредоточена группировка сил и средств в количестве 950 человек, 184 единиц техники, в том числе от МЧС России 609 человек, 102 единицы техники. Также ликвидировать последствия обрушения дома помогали спасатели из соседних регионов: Башкирии, Пермскогок рая и Нижегородской области.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спасатели круглосуточно дежурят на водоёмах Ижевска В Ижевске введено круглосуточное дежурство сотрудников поисково-спасательной службы на городском водохранилище.
В Удмуртии продолжается подготовка к празднованию Дня Победы В Удмуртии продолжается подготовка к празднованию Дня Победы.
Более семисот гектаров земли пострадало от ландшафтных пожаров в Удмуртии Более семисот гектаров земли пострадало от ландшафтных пожаров в Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: