Одного из жильцов пострадавшего дома в Ижевске могут представить к награде за спасение ребёнка


A A A

Супруга погибшего при обрушении дома №261 по ул. Удмуртской в Ижевске начальника полиции (по оперативной работе) Отдела МВД России по Завьяловскому району подполковника полиции Ильдара Гарифуллина попросила руководство республики наградить жильца одной из квартир — сосед спас её сына от гибели.

Как рассказала «Моей Удмуртии» пострадавшая в оперативном штабе, её 13-летний сын вместе с мужем в момент взрыва находились в квартире. Сын отошёл в ванную комнату, и мог, как отец, погибнуть при обрушении. Сосед помог ребёнку выбраться из обрушившейся квартиры.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Банк «Открытие» станет партнёром Удмуртии в реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства  Банк «Открытие» станет партнёром правительства Удмуртии в реализации программ поддержки и развития малого и среднего предпринимательства.
В Ижевске медаль за доблесть в службе вручили кинологу УФСИН  Награда нашла героя. Медаль за доблесть в службе вручили Ринату Зарифуллину — кинологу одной из исправительных колонии республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: