Житель Можги осуждён на 8 лет за насилие в отношении ребёнка


A A A

В Удмуртии вынесен приговор в отношении 36-летнего жителя города Можги. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Следственное управление СК РФ по УР сообщает в среду, что обвиняемый накануне случившегося употребил спиртные напитки. Днём он зашел в один из подъездов многоквартирного жилого дома в Можге, где встретил незнакомую пятилетнюю девочку. Злоумышленник вступил с ребёнком в диалог, а затем совершил сексуальное насилие.

«Благодаря чёткому взаимодействию сотрудников полиции и следователей преступление было раскрыто в кратчайшие сроки», — говорится на сайте СК.

Потерпевшая допрошена с участием педагога-психолога, также допрошены её родители, иные свидетели. Проведены судебно-медицинская и судебно-психологическая экспертизы.

Злоумышленник был задержан и заключён под стражу.

Приговором суда осуждённому назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Можге начались подготовительные работы на площадке будущего открытого ФОКа В Можге начались подготовительные работы на площадке будущего открытого физкультурно-оздоровительного комплекса. Как сообщает региональное министерство физкультуры.
Можгаысь поисковикъёс экспедицие пыриськизы  Удмуртиысь поисковикъёс Быдӟым ожын бырем 11 ожгарчиослэсь лысьӧмъёссэс ӝутӥзы. Та вакыт волонтёръёс Ленинград улосысь бертӥзы. Экспедицие пыриськизы 3 отрядъёс — одӥгез соос пӧлысь Можгаысь.
Два дня остаётся до окончания голосования за объекты благоустройства  В свободное время школьники со всей Можги собираются в этом сквере. Детский парк — место отдыха очень популярное среди горожан.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: