В Ижевске решением суда закрыли павильон близ школы, в котором продавали спиртное и табак


A A A

В Ижевске прекращена деятельность торгового павильона, в котором на расстоянии менее чем 100 метров от школы продавали спиртное и табак. Об этом сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по УР.

Павильон располагался на улице Воткинское шоссе, 104 «В». Его владельца — индивидуального предпринимателя — неоднократно после проверок в 2016 — 2017 годах привлекали к ответственности за нарушения в сфере оборота алкогольной, спиртосодержащей и табачной продукции. Так, в частности, в торговом павильоне продавался медицинский антисептический раствор (алк. 95%), водка и бальзам без сопроводительных документов. Торговлю спиртсодержащей и табачной продукции предприниматель не прекращал.

В августе 2017 года Управление Роспотребнадзора обратилось в суд с требованием о закрытии павильона. 15 сентября 2017 года суд исковые требования ведомства удовлетворил.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии завершился прием заявок на участие в программе «Земский учитель» В Удмуртии завершился прием заявок на участие в программе «Земский учитель».
В Удмуртии запретили продажу алкоголя 22 мая В Удмуртии запретили продажу алкоголя 22 мая. Это связано с проведением в регионе «Последних звонков».
Шаркан ёросын пиналъёсты кышкытлыклэсь утён куронъёсты быдэстон понна 18 миллион манет кулэ  Удмуртиысь дышетонниосын кышкытлыклэсь утиськонъя куронъёсты чакламзэс эскеро. Сыӵе косонэз вал элькун тӧролэн Татартанын луэм учыр бере.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: