В Казани почтили память жертв крушения самолёта «Boeing 737» 


A A A

В Казани вспоминают жертв крушения самолёта «Boeing 737». Траурный митинг состоялся сегодня на территории мемориального комплекса международного аэропорта «Казань», говорится на сайте Правительства Татарстана.

В мероприятии приняли участие глава республиканского кабмина Алексей Песошин, министр труда, занятости и социальной защиты Эльмира Зарипова, министр транспорта Ленар Сафин, родные и друзья погибших. 

В начале церемонии всех жертв авиакатастрофы вспомнили поименно. Их память почтили минутой молчания и возложили к мемориалу с именами погибших цветы.

Напомним, авиакатастрофа произошла 17 ноября 2013 года. Авиалайнер «Boeing 737», выполнявший рейс U9-363 по маршруту «Москва — Казань», потерпел крушение при заходе на посадку в аэропорту Казани. Все находившиеся на борту погибли — это 44 пассажира и 6 членов экипажа. В их числе — глава регионального управления ФСБ Александр Антонов и сын президента республики Ирек Минниханов.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии усилят меры безопасности школ после стрельбы в Казани  11 мая. Первый рабочий день после длительных выходных. Никто и не ожидал, что простой учебный день может вот резко и трагически оборваться.
Удмуртиысь вань дышетон учреждениосын кышкытлыклэсь утиськон куронъёсты кужмоятозы  Удмуртиысь вань дышетон учреждениосын, Казаньысь одӥгаз школаын ыбылӥськон учыр бере, кышкытлыклэсь утиськон куронъёсты кужмоятозы. Таӵе косон чузъяськиз элькун тӧролэсь.
Неизвестные открыли стрельбу в одной из школ Казани Двое неизвестных открыли стрельбу в одной из школ Казани. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: