Тёплая погода сохранится в Удмуртии до конца недели, — синоптики


A A A

Синоптики Удмуртского гидрометцентра сообщили о погодных условиях, которые ожидаются на этой неделе.

В республике сохранится тенденция к проседанию выпавшего на минувшей неделе в южных и центральных районах снега. Это будет происходить под влиянием высотного тёплого антициклона.

Сегодня, 20 ноября, во второй половине дня и вечером осадки в большинстве районов региона осадки перейдут в дождь. Ночью в северных и центральных районах Удмуртии прогнозируется слабый дождь, температура воздуха будет колебаться от 0 до +3°С.

В дальнейшие дни существенных осадков не ожидается, а температура воздуха будет составит около 0°С: ночью слабый минус, днём — слабый плюс. Местами на дорогах ожидается гололедица.

Такой температурный фон существенно выше климатических норм этого времени года, отмечают синоптики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Из-за аномальной жары над Ижевском появилась серая дымка  Эта серая дымка появилась в Ижевск вместе с жарой. Плотный смог жители Ижевска наблюдают не только на автомобильных дорогах, но и в во дворах.
Врачи Удмуртии предупредили об опасности аномальной жары для здоровья  Визги и брызги в фонтане на центральной площади целый день. Некалендарное лето многим ижевчанам оказалось по душе.
В День Победы в Удмуртии ожидается сухая и тёплая погода В День Победы в Удмуртии ожидается сухая и тёплая погода. По прогнозу синоптиков ночью температура воздуха составит 6..11°С, днём температура повысится до 26°С.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: