Гостиницу в здании бывшего техникума на набережной Ижевска могут открыть в 2019 году 


A A A

Гостиницу в здании бывшего Индустриального техникума на набережной Ижевского пруда откроют в 2019 году. Об этом сегодня журналистам рассказал и.о. первого вице-премьера Правительства Удмуртии Александр Свинин.

По его словам, власти помогли собственнику сократить сроки ввода объекта в эксплуатацию.

«Мы индивидуально поддерживаем и сопровождаем каждого инвестора. Но вот вы знаете, что на набережной в Ижевске строится гостиница, и мы смогли достаточно сильно сократить срок ввода в эксплуатацию этого объекта. Было обращение предпринимателя, мы его сейчас помогаем ему получать все разрешительные документы», — рассказал и.о. зампреда Правительства.

Свинин отметил, что продать здание собственник не готов и намерен в любом случае ввести его в эксплуатацию.

«Есть подтверждение той сети, которая собирается этой гостиницей управлять (сеть отелей «Хилтон», — прим. ред.), что она тоже оставляет у себя в управлении. Дальше захочет собственнник быть единоличным владельцем или нет — это его дело. Для нас главное, чтобы этот объект ввёлся в эксплуатацию вовремя и мы надеемся, что в 2019 году у нас такая замечательная гостиница на набережной появится», — добавил он.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Свинин назначен торговым представителем России в Сингапуре Первый вице-премьер правительства Удмуртии Александр Свинин назначен торговым представителем России в Сингапуре. Соответствующий указ подписал премьер-министр страны Михаил Мишустин.
Кальяны и вейпы запретили курить на набережных Удмуртии  Депутаты Госсовета приняли в окончательном чтении поправки, которым расширили действующий список мест, где запрещено употребление любых никотиносодержащих веществ.
В Удмуртии увеличилось число безработных  В Удмуртии увеличилось число безработных. Об этом на аппаратном совещании сообщила министр социальной политики и труда региона Татьяна Чуракова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: