Выставка «Забытый Ижевск. Город, который мы потеряли» открылась в горадминистрации 


A A A

Экспозиция ижевского коллекционера Дмитрия Тетерина «Забытый Ижевск. Город, который мы потеряли» открылась в здании городской администрации.

На выставке представлено более 40 работ ижевских художников, которые писали столицу Удмуртии в разные периоды до 1991 года.

Картины выполнены в разной манере — акварелью, маслом, гуашью и в других техниках, но объединены тем, что на них изображены места, которых уже нет в нашем городе, либо они изменились до неузнаваемости.

Выставка «Забытый Ижевск. Город, который мы потеряли» экспонировалась в Государственном архиве, Музее изобразительных искусств, Арт-галерее «Грифон», галерее УдГУ «Ракурс». В Администрации города экспозицию можно посмотреть до 15 декабря.

Фото — Администрация Ижевска

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске открылась книжная выставка в честь Виктора Туганаева В Республиканской библиотеке для детей и юношества в честь юбилея писателя, учёного и профессора УдГУ Виктора Туганаева открылась книжная выставка.
Гурт пудоен адӟытонэ нырысьсэ пиналъёс пыриськозы  Гурт пудоен адӟытонэ нырысьсэ пиналъёс пыриськозы. Нимысьтыз соослы "Детский ринг" нимам вожвылъяськон ялэмын.
В эти выходные в Ижевске откроется выставка работ Энвиля Касимова  Эти работы — часть будущей выставки, которую Энивиль Касимов сам планировал провести в день своего шестидесятилетия. Но не успел — полгода назад художника не стало.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: