Железнодорожники сообщили о готовности к работе в зимних условиях 


A A A

В Ижевском регионе Горьковской железной дороги (ГЖД) завершилась подготовка к работе в зимних условиях. Об этом сообщается на сайте ГЖД.

Особое внимание специалисты уделили работе пассажирского комплекса в условиях низких температур: отопительным системам пассажирских вагонов и электропоездов, зданий вокзалов.

На всех станциях провели проверку освещения, устройств пневмообдувки стрелочных переводов, систем связи. На станции Кизнер установили новую модульную компрессорную станцию, предназначенную для автоматической очистки стрелочных переводов от снега.

К отопительному сезону подготовлены объекты инфраструктуры: водопроводы, теплотрассы и котельные. Сформирован зимний запас топливных ресурсов, смазочных материалов, запчастей и оборудования для локомотивов, подвижного состава и другой техники. Работникам выдана зимняя спецодежда и обувь.

Добавим, в новогодние праздники в московском направлении из Ижевска будут курсировать дополнительные поезда.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гурт школаосын дышетскисьёс робототехникая быгатонлыкъёссэс возьматӥзы  Гурт школаосын дышетскисьёс робототехникая быгатонлыкъёссэс возьматӥзы. Грак черкогуртын робот лэсьтонъя Усьтэм Элькун ӵошатсконъёс ортчизы.
В Удмуртии отметили годовщину окончания строительства железной дороги Ижевск-Балезино  Этот скорбный мемориал «Журавушки» был возведён в селе Кекоран 5 лет назад.
В республике модернизируют центры занятости  На этой площадке по адресу 40 лет Победы, 136 теперь будут размещаться все районные центры занятости населения Ижевска и Завьяловского района.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ко_мос: