Ижевский автозавод поставит партию такси LADA Vesta на Кубу 


A A A
www.lada.ru
Фото: www.lada.ru

Ижевский автозавод выпустил партию автомобилей LADA Vesta для Кубы. 320 седанов, выкрашенных в яркий жёлто-оранжевый цвет, будут использоваться в качестве такси, пишет ТАСС со ссылкой на гендиректора предприятия Михаила Рябова.

«Изготовлена первая партия такси для Кубы из 320 автомобилей, сейчас начинается их отправка, до 5 декабря вся партия будет отправлена. Я уверен, что в следующем году поставки наших автомобилей на Кубу продолжатся», — приводит издание слова Рябова.

Напомним, автомобиль LADA Vesta разработан инженерами АвтоВАЗа совместно со специалистами альянса Renault-Nissan. Конвейерное производство модели стартовало в сентябре 2015 года. Продажи LADA Vesta стартовали 25 ноября 2015 года. Автомобиль занимает высокие позиции в рейтинге продаж легковых автомобилей в России, а также, по данным издания «Автостат» на сентябрь 2017 года, занимает 76-ю строку общеевропейского рейтинга.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии выберут лучшего водителя такси В Удмуртии сегодня выбирали самого маневренного и вежливого водителя такси.
Сотрудники Ижевского автозавода уйдут в корпоративный отпуск 27 июля Сотрудники Ижевского автозавода уйдут в корпоративный отпуск с 27 июля по 16 августа. Об этом сообщает пресс-служба компании «LADA».
Ижевский автозавод готовится к началу работы  «Следуй строго по стрелке», «соблюдай дистанцию в полтора метра».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: