Преподаватель ДЮСШ из Удмуртии присвоил более 73 тысяч рублей, завышая количество воспитанников


A A A

Вступил в законную силу приговор суда в отношении замдиректора по учебно-воспитательной работе, по совместительству тренера-преподавателя Юкаменской детско-юношеской спортивной школы В.А. Одинцова.

Как сообщает пресс-служба УФСБ России по Удмуртской Республике, он признан виновным в совершении мошенничества с использованием служебного положения.

На основании переданных УФСБ материалов сотрудники СУ СК России по Удмуртии установили, что с 2014 по 2015 гг. Одинцов умышленно вносил ложные сведения в документы об укомплектовании на учебный год, искусственно завышая количество воспитанников.

В общей сложности тренер-преподаватель присвоил 74 300 рублей из бюджета спортшколы.

Одинцов вину признал полностью, деньги вернул организации. Судом ему назначен штраф — 45 тысяч рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Скончался заслуженный тренер СССР и России Михаил Ткаченко  Сегодня на 68 году жизни скончался заслуженный тренер СССР и России Михаил Владимирович Ткаченко.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.
Экс-глава Удмуртии приговорён к десяти годам колонии строгого режима  Экс-Глава Удмуртии приговорён к десяти годам в колонии строгого режима.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: