35 тысяч суточных индюшат завезли в Удмуртию из Германии 


A A A

Партию суточных индюшат из Германии в количестве 35 000 голов завезли на одно из предприятий Можгинского района. Оно занимается разведением, убоем и переработкой индейки.

Как сообщает Управление Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртии, при первичном визуальном осмотре индюшата выглядели клинически здоровыми.

Сейчас партия птицы поставлена на карантин — будут проведены дополнительные ветеринарные мероприятия против заноса заразных заболеваний животных и птиц из иностранных государств.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась реализация проекта «Деревня будущего»  Это сейчас Гульнару Богданову за глаза называют хозяйкой «маленькой Франции». Шесть лет назад она вместе с мужем привезла в Воткинский район Удмуртии француженок.
В Ижевске открылась выставка, посвящённая сельскому хозяйству В Ижевске открылась выставка, посвящённая сельскому хозяйству. Фотографии разместили на Центральной площади столицы Удмуртии.
В Октябрьском районе Ижевска введён карантин по бешенству  Улица Школьная в городке Металлургов теперь карантинная зона — в одной из этих пятиэтажек у домашней кошки выявили вирус бешенства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_мля: