Кирпичные трубы взорвут на территории завода «Ижсталь»


A A A

В субботу, 25 ноября с 14:00 до 16:00 будут обрушены кирпичные дымовые трубы электромартеновского цеха ПАО «Ижсталь». Об этом сообщает Администрация Ижевска.

Демонтаж проведёт подрядная организация с помощью технологии направленного взрыва по разрешению на проведение взрывных работ.

Горожан просят сохранять спокойствие.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине. Напомним, 14 мая в парке Кирова прошла пенная вечеринка, которая продлилась до трёх утра.
В Удмуртии в понедельник на реках завершаются плановые взрывные работы  Река Чепца. Здесь возле деревни Кожило она делает затяжной поворот. В паводок как раз в таких местах образуются заторы.
На реках Удмуртии начались взрывные работы  Река Кильмезь, в лодке снаряды, а рядом село и 300 человек, которые рискуют попасть в зону затопления, если половодье пустить на самотек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: