Неизвестные в Ижевске под видом сотрудников ПФР проводят консультации граждан 


A A A

Отделение Пенсионного фонда России по Удмуртии выступило с обращением к жителям Ижевска. 

Как сообщают в пресс-службе отделения, в ПФР на этой неделе стали поступать обращения жителей Ижевска, желающих уточнить проводят ли специалисты Фонда выездные встречи. В один день несколько человек сообщили, что в очередях лечебных учреждений Ижевска — поликлиниках и стационарах — сидят граждане, представляются работниками ПФР и проводят консультации. Ещё одна ижевчанка рассказала о том, что к ней пришли неизвестные, представились работниками ПФР и предложили свою помощь в оформлении заявления на получение социального вычета на подоходный налог. Со своей стороны гражданка должна была предоставить им только СНИЛС.

Отделение ПФР по Удмуртии заявляет, что его сотрудники не проводят никаких консультаций, выездных приёмов и поквартирных обходов. Все приёмы граждан проводятся в территориальных органах ПФР. Выезды мобильных клиентских служб осуществляются согласно графику или в рамках специальных акций, информация о которых предварительно доводится до граждан. Специалист при посещении обязательно предъявляет служебное удостоверение сотрудника ПФР.

«Если же вдруг к вам пожаловали странные визитеры и утверждают, что они представляют Пенсионный фонд, звоните в полицию», — говорят в Фонде.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В апреле ветераны Великой Отечественной Войны получат по 10 тысяч рублей В апреле ветераны Великой Отечественной Войны получат по 10 тысяч рублей. Это ежегодная выплата ко Дню Победы.
Более 25 тысяч консультаций провели эксперты центра «PROдетей» в Удмуртии  На связи с консультантом мама подростка. Сейчас ребенок бурно проживает кризис переходного возраста.
Заканчивается срок подачи заявлений на детские единовременные выплаты  Пенсионный фонд напоминает — сегодня последний день, когда родители могут обратиться за получением детских выплат.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: