Удмуртия готовится к бизнес-миссии в Белоруссию 


A A A

Удмуртия готовится к бизнес-миссии в Республику Беларусь. Она состоится в следующем году.

Программу визита и дальнейшее сотрудничество Глава Удмуртии Александр Бречалов обсудил с послом Белоруссии. Петр Балтрукович возглавляет отделение посольства, которое находится в Уфе.

Глава Удмуртии отметил, что порядка 80 наших предприятий имеют интерес к Белоруссии. Кроме того, республика подготовит предложения по развитию совместного событийного, этнического, спортивного туризма. Делегация в Удмуртию приехала на несколько дней, в программе — знакомство с нашими предпринятиями, а также встреча с представителями национально-культурного объединения «Батьковщина».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России» Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России».
В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.
Более 500 млн рублей получит Удмуртия на комплексное развитие сельских территорий Более 500 млн рублей получит Удмуртия из федерального бюджета на комплексное развитие сельских территорий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: