Жительницу Удмуртии отправили на принудительное лечение за оскорбление судебного пристава


A A A

Мировым судьей судебного участка №5 в Воткинске в отношении гражданки Кузнецовой вынесено постановление о применении мер медицинского характера в виде принудительного лечения в специализированном психиатрическом стационаре. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по УР.

Кузнецова, находясь в Воткинском районном отделе судебных приставов, публично в неприличной и грубой форме высказала оскорбления в адрес заместителя начальника отдела — заместителя старшего судебного пристава Воткинского РОСП, находившего при исполнении. Своим поведением Кузнецова оскорбила представителя власти, это наказывается по ст. 319 УК РФ.

В отношении Кузнецовой проведена первичная стационарная судебно-психиатрическая экспертиза, в ходе которой выяснилось, что женщина страдает хроническим психическим расстройством.

Решением суда гражданка Кузнецова освобождена от уголовной ответственности за оскорбление представителя власти. Гражданка отправлена на принудительное лечение в специализированном психиатрическом стационаре.

Постановление не обжаловалось и вступило в законную силу.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Центр цифрового образования «IT-куб» откроется в Воткинске Центр цифрового образования «IT-куб» откроется в Воткинске. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Благовещенский собор в Воткинске откроется после реконструкции в 2023 году Благовещенский собор в Воткинске откроется после реконструкции в 2023 году. Реставрацию собора обсудили на заседании попечительского совета.
Строительство новой поликлиники в Воткинске начнётся в апреле этого года  «Красная больница» — так называют воткинцы свою поликлинику. Зданию 115 лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: