Евгений Серый покидает мини-футбольный клуб «Прогресс» 


A A A

Футболист-универсал Евгений Серый покинул глазовский мини-футбольный клуб «Прогресс». Контракт расторгнут по обоюдному решению сторон, сообщается на официальном сайте команды.

«Братцы! Это было отличное время, хоть и короткое! Рад каждому знакомству! Каждому из вас здоровья и удачи! Ещё увидимся», — написал спортсмен в своём Instagram-аккаунте.

Евгений Серый пополнил ряды глазовской команды в нынешнем сезоне. На его счету 7 сыгранных матчей, 1 забитый гол. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: