Итальянцы обсудят с Администрацией Ижевска перспективы сотрудничества 


A A A

Официальная делегация итальянского города Чиро Марина приезжает в Ижевск.

В субботу, 4 декабря в Администрации столицы Удмуртии состоится круглый стол «Перспективы сотрудничества Ижевска и Чиро Марина».

Мероприятие организовано при участии республиканской торгово-промышленной палаты. На круглом столе презентуют экспортный и инвестиционный потенциал Удмуртии.

В составе делегации — представители итальянского бизнес-инкубатора и технологического парка, организаций сельского хозяйства, агропромышленного комплекса, строительства, медицинских исследований, а также компаний — производителей и экспортеров продуктов питания (в частности, сыров), руководители Ассоциации «Италия — Россия — культура и язык без границ».

Ожидается, что будет подписан протокол о намерениях.

Справка

Чиро Марина (на фото) — город в регионе Калабрия Итальянской Республики, расположившийся на побережье Ионического моря. Население города около 100 тысяч человек. Основные направления экономического и инвестиционного развития — туризм, сельское хозяйство, животноводство, рыболовство, виноделие.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Кизнерском районе запустили новый деревообрабатывающий цех Сейчас в этом цехе механизирована подача бревен по этой линии, и все операции выполняются на одной линии, то есть, процесс полностью автоматизирован.
В Ижевске определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести»  В столице республики определились с местом установки памятного знака «Город трудовой доблести».
Жители домов по улице Красной в Ижевске жалуются на состояние дороги  Всего-то 40 метров длина этой внутриквартальной дороги, расположенной между двумя жилыми домами по улице Красной в Ижевске.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: