«Ижсталь» проиграла дома «Молоту-Прикамье» 


A A A

Со счётом 3:4 «Ижсталь» проиграла «Молоту-Прикамье» из Пермского края. Матч состоялся накануне, 30 ноября, в Ледовом дворце Ижевска в ходе Чемпионата России среди команд Высшей хоккейной лиги.

Счёт открыли гости на 1-й минуте встречи — шайбу забросил Руслан Шайхулов. На 5-й Сергей Лапин ответил пермякам — 1:1. На 32-й Рафаэль Бикмуллин вновь вывел «Молот» вперёд — 1:2. Спустя 2 минуты Булат Набиуллин увеличил отрыв от сталеваров до 2-х очков — 1:3. Затем хоккеисты ижевской дружины взяли игру в свои руки и догнали соперника: на 40-й Алексей Баженов, на 50-й Сергей Лапин смогли ликвидировать отставание в счёте — 3:3. Однако окончательный счёт на 52-й минуте установил хоккеист «Молота» Арсений Ерохин — 3:4.

Главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин прокомментировал итоги игры, поблагодарив своих подопечных за самоотдачу.

«Соперника поздравляю с победой. Игра была очень тяжёлая, что с нашей стороны, что со стороны соперника. Единственное, за что могу поблагодарить команду, это за то, что до конца сражались, сравняли счёт», — сказал Душкин на послематчевой пресс-конференции.

Наставник сталеваров также отметил, что играть при той финансовой ситуации, которая сложилась в команде, крайне непросто.

«Скажем так, есть ко многим претензии, но с одной туалетной бумагой ничего не добьёшься. В команде осталась только одна туалетная бумага, больше нет ничего. Доктор наш сейчас выполняет функции Алана Чумака, он лечит гипнозом каким-то. Нет ничего, даже аспирина нет. Для меня не удивительно, что команда в таком состоянии. Абсолютно не удивительно. Я могу только поблагодарить ребят за то, что они выходят на игру. Думаю, что ситуация, на мой взгляд, ещё больше усугубится. Я имею в виду по уходу игроков из команды, это ни для кого не секрет. Если сейчас директор сможет убедить ребят, значит останутся, нет — шоу будет продолжаться. Не смотря ни на что, мы все равно будем бороться, бодаться с теми, кто останется, и пытаться хотя бы остаться в зоне плей-офф», — добавил Душкин.

Сейчас «Ижсталь» на 13-м месте турнирной таблицы. 6 декабря сталевары сыграют с «Нефтяником» в Альметьевске.

Фото — Константин Калашников

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябл_ко: