Михаил Бабич примет участие в праздновании Дня Героев Отечества в Саранске


A A A

Завтра, 8 декабря, в Саранске (Республика Мордовия) состоится масштабное празднование Дня Героев Отечества. Об этом сообщает пресс-служба полпреда Президента России в ПФО. С памятной датой участников поздравят Михаил Бабич и глава Мордовии Владимир Волков.

Празднование начнётся с церемонии возложения цветов к Вечному огню, мемориалу воинам — уроженцам Мордовии, погибшим в годы Великой Отечественной войны, и памятнику воинам-интернационалистам. В новом микрорайоне Саранска состоится открытие проспекта, впервые в истории нашей страны названого именем Российской Армии, и памятной стелы. В учебных заведениях пройдут уроки мужества.

Также состоится концерт с участием Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова и ведущих творческих коллективов Приволжья. В память о погибших героях объявят минуту молчания.

Завершатся мероприятия торжественным приёмом от имени полномочного представителя Президента РФ в ПФО и праздничным фейерверком.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия вступила в соглашение о создании Межрегионального ветеринарного совета В Нижнем Новгороде подписали соглашение о создании ветеринарного совета ПФО. Документ подписали руководители ветеринарных служб четырнадцати субъектов России.
Семья из Селтинского района представит Удмуртию на конкурсе Приволжья Семья из Селтинского района представит Удмуртию на конкурсе Приволжья. Семья Корякиных представит республику на конкурсе «Успешная семья Приволжья».
В Удмуртии урок мужества провели космонавты  В Госсовете космический десант. Каждый гость — легенда. Виктор Афанасьев провел в космосе 555 суток. Свой первый полет совершил в 1990-м году. Мечтал о небе с детства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: