Подросток погиб в Самарской области, попав под локомотив


A A A

Шестнадцатилетний житель Новокуйбышевска (Самарская область) погиб, попав под локомотив. Об этом сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СКР.

По предварительным данным, инцидент произошёл 6 декабря в 11:30 (мск) на железнодорожной станции Липяги Куйбышевской железной дороги. Подросток в составе группы школьников в сопровождении учителя возвращался с экскурсии. В тот момент, когда группа сошла с электрички и ожидала, когда проедет встречный локомотив, молодой человек начал переходить через железнодорожные пути. Он находился в наушниках и слушал громкую музыку — приближение поезда и окриков его товарищей и учителя не услышал.

Следователи устанавливают все обстоятельства случившегося. В адрес руководства железной дороги и министерства образования Самарской области готовятся представления.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске прошёл спортивный фестиваль школьников «Игры отважных»  Игры отважных. Республиканский фестиваль среди школьников собрал в Ижевске более 70 команд. Его программа была очень разнообразной и интересной.
Баскетбольная команда «Локомотив» вошла в восьмёрку сильнейших команд России  Серию игр в первом круге национального первенства ижевская команда начала с уверенной победы. На площадке наши спортсмены встретились с Люберецкой командой «Триумф».
Родители школьников получат единовременную выплату по 10 тысяч рублей Родители школьников получат единовременную выплату по 10 тысяч рублей. Об этом сообщил Президент России Владимир Путин во время послания Федеральному собранию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
океа_: