Очередную пожарную машину собрали в Удмуртии 


A A A

Сегодня пожарные из Нылги получили новую автоцистерну.

Ее собрали в производственно-техническом центре противопожарной службы Удмуртии буквально по запчастям. Собирать самим, а не покупать новую технику значительно дешевле. Такой автомобиль заводской сборки обошёлся бы республике в 5 миллионов рублей.

НИКОЛАЙ КЛИМОХИН, НАЧАЛЬНИК ГУ УР «ГПС УДМУРТИИ»: «Мы покупаем шасси, надстройки, мы покупаем оборудование пожарно-техническое, радиостанции, и из этого получается сборный пожарный автомобиль. Данный автомобиль, который мы собираем на базе нашего производственно-технического центра дешевле на 1,7 млн 700 рублей».

Таким способом в этом году собрали 4 машины. К тем, что уже используют, со стороны пожарных нареканий нет. На очереди Кезский район.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 80 жителей Удмуртии получили штрафы за нарушение противопожарного режима  К частному дому Лидии Попово на окраине Ижевска огонь точно не подберется.
Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов Сотрудники МЧС предостерегли жителей Удмуртии от выхода на лёд водоёмов.
В Увинском районе собираются вернуть верующим храм  Виталий Быстриков уже 8 лет играет в театральной студии. Но репетиции теперь проходят реже — места не для всех в местном доме культуры не хватает.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: