«Ижсталь» опустилась на 19-е место турнирной таблицы чемпионата ВХЛ 


A A A

Хоккейный клуб «Ижсталь» опустился с 17-го на 19-е место турнирной таблицы регулярного чемпионата ВХЛ. Сталевары 11 декабря  проиграли на домашнем льду китайской команде «Ценг Тоу» — 2:4.

Счёт открыли гости на 6-й минуте, шайбу в ворота Филиппа Долганова отправил Антон Крысанов. 10 секунд спустя Кирилл Усанов восстановил статус-кво. На 14-й Артур Гиздатуллин вновь вывел китайцев вперёд — 1:2. На 35-й Николай Елисеев отправил в ворота хозяев третью шайбу — 1:3. Он же на 58-й минуте встречи оформил дубль, забив в ворота сталеваров 4-ю шайбу. За 15 секунд до конца игры ижевские хоккеисты сократили отставание, установив окончательный счёт 2:4. Автором гола стал Константин Рыжов.

После матча главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин прокомментировал итоги встречи. По словам наставника, играть после ухода лидеров сложно, но жалеть никого не надо. 

«Уступили по игре. Играли до конца. В результате 2-й гол мы всё-таки забили. Понятно, что нам сейчас непросто, но жалеть нас не надо ни в коем случае. Что заслужили, то заслужили», — сказал Душкин.

Завтра «Ижсталь» на своём льду сыграет с ещё одной командой из Китая «КРС Хейлудзян».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: