Повреждение на водопроводе близ обрушившегося дома в Ижевске локализовали  


A A A

Минувшей ночью в Ижевске близ дома №261 по улице Удмуртской произошла авария на трубопроводе, из-за котороё произозёл излив воды на поверхность. Сообщение о порыве поступило на пульт диспетчеров в 1:58. Фотографии и видео с места происшествия опубликовали очевидцы в социальных сетях.

Как сообщает горадминистрация, оперативная бригада локализовала повреждение на трубопроводе диаметром 600 мм в 3:55. Жителей района от системы водоснабжения не отключали.

Последствия разлива воды на проезжих частях улиц Удмуртская, 10 лет Октября, Холмогорова, Сакко и Ванцетти были устранены — коммунальщики расчистили ливнёвки, обработали дороги песчано-гравийной смесью. К работам было привлечено 5 пескоразбрасывателей и 4 трактора с щёткой, самосвал. Причины повреждения трубопровода в настоящее время выясняются, на водопроводе ведутся аварийно-восстановительные работы .

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Воткинска сутки провели без воды из-за порыва  Эти объявления на домах по улице Мира в Воткинске появились заблаговременно — так что к отключению воды жители здесь успели подготовиться.
С 1 июля в Удмуртии изменятся тарифы на коммунальные услуги С 1 июля в регионах страны повышаются тарифы на коммунальные услуги. Практически во всех районах и городах Удмуртии рост платы за услуги ЖКХ не превысят 5,4%.
Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине. Напомним, 14 мая в парке Кирова прошла пенная вечеринка, которая продлилась до трёх утра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: