Автомобиль «Hyundai Tucson» забрали у ижевчанки за долги в размере 1,4 млн рублей


A A A

Иномарку изъяли у жительницы Ижевска за долги. Как сообщает пресс-служба УФССП по УР, на исполнении в отношении гражданки Б. находится 7 исполнительных производств о взыскании с неё 1,4 млн рублей.

Установлено, что женщина задолжала физическим и юридическим лицам. Страховые взносы и налоговые сборы не оплачивала. В рамках исполнительного розыска выяснилось, что гражданке Б. принадлежит автомобиль «Hyundai Tucson». Судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, установил место нахождения машины, наложил на неё арест и принудительно эвакуировал.

Так, у должницы есть 10 дней на полное погашение задолженности, в противном случае автомобиль передадут на реализацию в Росимущество.

Фото — УФССП по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии должны отчитаться о своих доходах до конца апреля  Жители Удмуртии должны отчитаться о своих доходах до конца апреля, об этом напомнили в управлении налоговой службы.
Энергетики Удмуртии разыскивают должников совместно с судебными приставами Судебные приставы выставляют камеру и подключают базу розыска должников к системе «Автоураган».
Срок подачи налоговой декларации в Удмуртии продлили на 3 месяца Сроки декларационной кампании продлили на 3 месяца, об этом сообщили в региональном управлении налоговой службы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_мперамент: