МФК «Прогресс» потерпел два поражения на выездных матчах 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» 16 и 17 декабря в рамках 9-го тура российской Суперлиги провёл матчи на выезде. В Югорске глазовская дружина встретилась с МФК «Газпром-Югра». Победу в обоих поединках одержали хозяева паркета — 8:1, 4:3.

В первом матче единственный гол в ворота соперника забил Антон Оппер. Во втором отличлился Даниил Пахомов, а также дубль оформил Артур Мелконян. После 15 сыгранных матчей глазовская дружина занимает 7 строчку турнирной таблицы, имея в своем активе 19 набранных очков.

Итог второго матча прокомментировал главный тренер команды Евгений Осинцев.

«Матч тяжело комментировать, потому что когда команда играет на равных всю игру с соперником высокого класса — это дорогого стоит. (...) То, что мы делаем на тренировках, нужно воплощать на площадке, сегодня это получалось. По содержанию это была одна из лучших наших игр. Мы сейчас строим команду, двигаемая вперёд, у нас есть над чем работать и есть куда стремиться. (...) Каждое поражение делает нас сильней. Будем двигаться дальше с высоко поднятой головой», — сказал наставник.

В пятницу, 22 декабря, «Прогресс» сыграет на выезде с новичком российской Суперлиги — смоленским «Автодором».

Фото — пресс-служба МФК «Прогресс»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: