Со счётом 1:4 «Ижсталь» проиграла дома чеховской «Звезде» 


A A A

Со счётом 1:4 «Ижсталь» проиграла «Звезде» из Чехова в домашнем матче в ходе чемпионата России среди команд ВХЛ.

Счёт на 25-й минуте был открыт хоккеистами «Звезды». Шайбу забросил Артём Антипов, на 30-й Евгений Воронков удвоил преимущество, на 46-й Михаил Бякин отправил в ворота Савелия Кононова 3-ю шайбу. За 2 минуты до конца основного времени сталевары «размочили» счёт. Автором гола стал Евгений Никифоров. Затем Сергей Душкин сменил голкипера на 6-го полевого игрока, однако сталевары потеряли шайбу и Никита Попугаев забросил 4-ю шайбу в пустые ворота, установив окончательный счёт — 1:4.

Главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин, комментируя итоги встречи на пресс-конференции, отметил — игрой доволен, несмотря на результат.

«Игра была равная. В исполнительском мастерстве соперник нас превзошёл. Это к тому, что лидеры ушли, а исполнительского мастерства у тех, кто остался не хватает. В целом я не удручён: мне тоже игра понравилась. Такая боевитая, хорошая игра. Мне не за что ребят упрекнуть. Они бились, старались. Поэтому, забыли и идем дальше, готовимся», — сказал наставник. 

Сегодня «Ижсталь» сыграет с «Химиком» из Воскресенска также на своём поле, а 24-го начнёт выездной тур матчем с «Металлургом» в Новокузнецке.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.
В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь Поработать над техникой игры получили возможность юные басктболисты Удмуртии. В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: