Глазовский «Прогресс» сыграет на выезде с «Автодором» 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» 22 декабря проведёт очередной матч на выезде в рамках 10 тура российской Суперлиги. Глазовская дружина встретится в Смоленске с командой «Автодор» — новичком турнира, сообщает пресс-атташе «Прогресса» Евгения Григорьевых.

Нападающий «Прогресса» Артур Мелконян озвучил прогнозы на предстоящий матч. 

«Могу сказать, что будет тяжело. Состав у них хороший, тем более с нашими бывшими партнерами (Леонид Климовский, Александр Метелкин, — прим. ред.). И вообще, вратарская линия у команды в порядке. (...) Мы давно не выигрывали, хотя были игры, где мы были близки, но чего-то не хватало. Надеюсь, в Смоленске нам всего хватит и сполна. И можно будет с хорошим настроением поехать домой отмечать Новый год, — приводятся слова спортсмена на официальном сайте «Прогресса».

Напомним, накануне глазовчане потерпели поражение на выезде в Югорске — проиграли 2 матча клубу «Газпром-Югра». После 15-ти сыграных матчей «Прогресс» находится на 7-й строчке турнирной табицы, имея в активе 19 очков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В поселке Италмас построят стадион имени Галины Кулаковой Галина Кулакова как всегда шутит и улыбается. Сегодня она принимает гостей — у знаменитой спортсменки день рождения.
В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады Отличная физическая форма и азарт увлекательной борьбы. В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады.
В Ижевске прошёл спортивный фестиваль школьников «Игры отважных»  Игры отважных. Республиканский фестиваль среди школьников собрал в Ижевске более 70 команд. Его программа была очень разнообразной и интересной.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: