Традиционное детское новогоднее представление прошло в Цирке Удмуртии 


A A A

Сегодня в Ижевске прошло традиционное праздничное цирковое представление. Зрители — дети, которые оказались в сложной жизненной ситуации, это сироты, а также дети с ограниченными возможностями. Каждому приготовили и подарок.

Анастасия Муталенко, и.о. заместителя Председателя Правительства Удмуртии: «В этом году разделили бюджетное финансирование подарков для детей, для детей-инвалидов, для детей-сирот, но ни один ребёнок, оставшийся без попечения родителей и которые числятся у нас в соцпакете, либо это семья малоимущая, либо это семья многодетная, либо это ребёнок-сирота, ни один ребёнок без подарка не останется».

Всего на новогодние подарки детям в этом году в республике выделено более 1,5 миллиона рублей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях.
Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года  Более трёхсот детей родилось в Удмуртии в первые дни 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба регионального Минздрава.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: