«Ижсталь» проиграла «Металлургу» в овертайме 3:4 


A A A

Хоккейный клуб «Ижсталь» 24 декабря встретился в Новокузнецке с «Металлургом» в ходе выездного тура чемпионата России среди команд ВХЛ.

В начале матча инициатива была в руках хозяев льда. До 25-й минуты им удалось сделать счёт 3:0. Однако затем сталевары проявили характер и начали отыгрываться. Догнав, перевели игру в овертайм, но потерпели поражение. Итоговый счёт — 4:3 в пользу «Металлурга». 

«Напряжённый матч. Здорово, что с 0:3 вернулись в игру. Но всё равно результатом я не доволен. В большей степени потому, что в 1,5 состава приходится заканчивать матч. Половина людей, скажем так, безучастна. И это раздражает», — приводит слова главного тренера Сергея Душкина пресс-служба «Ижстали».

Сейчас сталевары занимают 19-е место в турнирном рейтинге. Завтра, 26 декабря, «Ижсталь» сыграет с «Ермаком» в Ангарске, 28 декабря с «Соколом» в Красноярске.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.
В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь Поработать над техникой игры получили возможность юные басктболисты Удмуртии. В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дорог_: