Баскетболисты БК «Купол-Родники» проиграли «Самаре» 79:93 


A A A

Поражением с крупным счётом завершился накануне домашний матч ижевского баскетбольного клуба «Купол-Родники». Игра состоялась в ходе чемпионата России среди команд Суперлиги и завершилась победой гостей — БК «Самара» со счётом 79:93.

Соперники на протяжении всего матча вели в счёте, под занавес встречи ижевчанам лишь немного удалось сократить отставание. После матча капитан «Родников» Роман Хамитов прокомментировал «Моей Удмуртии» итоги встречи.

«Конечно, игра провальная. В начале проиграли всю борьбу под щитом, потом выровнялись, добавили в командной игре. Это самая неудачная домашняя встреча в сезоне, надеюсь, что следующая будет намного лучше», — рассказал Хамитов.

В пятницу, 29 декабря, «Купол-Родники» сыграют с «Рязанью». Матч состоится в стенах спортзала Ижевской медакадемии. На данный момент ижевская команда на 10-м месте турнирного рейтинга Чемпионата российской Суперлиги.

Фото — Илья Вихарев

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: