«Ижсталь» проиграла по буллитам красноярскому «Соколу» 


A A A

Хоккейный клуб «Ижсталь» провёл выездной матч в Красноярске. Там ижевская дружина уступила по буллитам местному «Соколу» — 3:4. Игра состоялась в ходе регулярного Чемпионата среди команд ВХЛ.

Счёт был открыт хозяевами льда на 9-й минуте встречи. Алексей Басков при кистевым броском послал шайбу низом под щиток Савелию Кононову. В начале второй двадцатиминутки гостям удалось сравнять счёт — шайбу в ворота протолкнул Владислав Богословский. 

Основная борьба развернулась в третьем периоде. Красноярцы благодаря усилиям Вячеслава Андрющенко на 43-й минуте вновь вышли вперёд. Затем до конца игры был наказан штрафом Роман Таталин. За 5 минут сталевары сумели забить 2 гола, реализовав большинство. Однако затем Илья Николаев с «пятака» сравнивает счёт, а следом Василий Хабаров переправляет отскочившую от вратаря шайбу в ворота «Сокола».

Однако удержать победный счёт не удалось. Петер Зузин на 53-й минуте сравнивает счёт. В овертайме победитель не был определён, а в серии послематчевых штрафных бросков единственный гол Алексея Князева обозначил исход встречи — победу «Сокола». 

«Ижсталь» в последнем в этом году матче заработала одно очко и поднялась в турнирной таблице на 17 место.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: