МФК «Прогресс» сыграет в Екатеринбурге с «Синарой» 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» 8 и 9 января проведёт первые в этом году матчи на выезде. В рамках 11-го тура российской Суперлиги глазовская дружина встретится в Екатеринбурге с местной командой «Синара». 

Футболисты «Прогресса» отправились в Екатеринбург 6 января. Нападающий клуба Денис Гуляйкин поделился своими ожиданиями от предстоящего тура с «Синарой».

«Синара» — это гранд российского мини-футбола, там собраны игроки высшего уровня. Тем более они будут играть на родном паркете, где непросто играть, не стоит забывать и болельщиках, которые постоянно гонят свою команду вперед. Наши игры с «Синарой» идут с постоянным накалом страстей. Но главное кредо нашей команды — «Мы не боимся никого!». Нас ждут два интересных поединка!» — приводит слова футболиста пресс-служба «Прогресса».

Напомним, в 10-м туре глазовчане обыграли на выезде дебютанта Суперглиги — смоленский клуб «Автодор». Так, после 16-ти сыгранных матчей «Прогресс» находится на 7-й строчке турнирной таблицы, имея в активе 22 очка.

Афиша — МФК «Синара»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здор_вье: