Ограничения движения по федеральным трассам в весенний период с 2018 года отменены


A A A

Временные ограничения движения на федеральных дорогах в весенний период с 2018 года отменены. Соответствующее решение было принято Минтрансом России и Федеральным дорожным агентством, сообщает пресс-служба ФКУ «Волго-Вятскуправтодор».

Напомним, до сих пор временные ограничения движения на федеральных дорогах вводились из-за снижения несущей способности дорожного покрытия. В настоящее время в нормативном состоянии находятся 77,5% автомобильных дорог федерального значения, и этот показатель постоянно увеличивается. Таких результатов, поясняют в «Волго-Вятскуправтодоре», удалось достичь благодаря стопроцентному финансированию работ по содержанию автомобильных дорог федерального значения с 2013 года.

«Отказ от весенних ограничений позволит перевозчикам более эффективно планировать свою деятельность, а также существенно снизит себестоимость доставки грузов потребителям», — отмечают в учреждении. 

На фото — мост через реку Бабинка в Удмуртии, участок федеральной трассы М-7 «Волга» (пресс-служба ФКУ «Волго-Вятскуправтодор»)

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

C 1 апреля на трассах Удмуртии вводятся временные ограничения движения для большегрузов За тем, чтобы фуры ездили без перегруза теперь будет следить вот этот пост. Дальнобойщики даже не заметят, что они под контролем электроники.
В Удмуртии обсудили проблемы ремонта дорог северных районов республики Самые проблемные участки в северных районах Удмуртии, как оказалось, требуют особой технологии.
Паводок в Удмуртии ожидается в конце апреля Паводок в Удмуртии ожидается в конце апреля. Метеорологи сделали такой прогноз. Главный ориентир — температура.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: