В Удмуртии проведут ревизию всех предприятий в собственности республики 


A A A

В Удмуртии в этом году проведут ревизию всех предприятий и организаций, которые находятся в собственности республики, а также муниципалитетов. Таких ГУПов и МУПов более 300. Глава республики поставил задачу повысить их эффективность.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии: «Это ключевая у нас задача. Это пересечение с вопросом организации управленческой модели и с экономикой. Мы огромные деньги теряем от наших неэффективных расходов. Каждый МУП, ГУП мы будем проверять, как он эффективно работает, будем структурировать».

Сейчас продолжается и процесс формирования правительства. Структура была утверждена госсоветом ещё осенью. А вот поиски грамотных и эффективных управленцев продолжаются. Вакантными остаются должности руководителей двух значимых министерств — сельского хозяйства и промышленности и торговли. Эти вакансии, отметил Глава республики, будут закрыты, как только найдутся сильные менеджеры.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России» Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России».
В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.
Более 500 млн рублей получит Удмуртия на комплексное развитие сельских территорий Более 500 млн рублей получит Удмуртия из федерального бюджета на комплексное развитие сельских территорий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: