В Удмуртии проведут ревизию всех предприятий в собственности республики 


A A A

В Удмуртии в этом году проведут ревизию всех предприятий и организаций, которые находятся в собственности республики, а также муниципалитетов. Таких ГУПов и МУПов более 300. Глава республики поставил задачу повысить их эффективность.

Александр Бречалов, Глава Удмуртии: «Это ключевая у нас задача. Это пересечение с вопросом организации управленческой модели и с экономикой. Мы огромные деньги теряем от наших неэффективных расходов. Каждый МУП, ГУП мы будем проверять, как он эффективно работает, будем структурировать».

Сейчас продолжается и процесс формирования правительства. Структура была утверждена госсоветом ещё осенью. А вот поиски грамотных и эффективных управленцев продолжаются. Вакантными остаются должности руководителей двух значимых министерств — сельского хозяйства и промышленности и торговли. Эти вакансии, отметил Глава республики, будут закрыты, как только найдутся сильные менеджеры.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии встретился с коллективом завода Буммаш  Три года назад Ижметмаш пережил клиническую смерть. Все сотрудники получили уведомление об увольнении. На несколько месяцев завод опустел.
Александр Бречалов поздравил мусульман с праздником Ураза-Байрам Сегодня мусульмане всего мира отмечают праздник Ураза-Байрам. Закончился священный месяц Рамадан, 30 дней мусульмане держали строгий пост.
В Удмуртии создали Общественный Совет по науке и технологиям Все самые значимые и современные разработки удмуртских ученых отныне будут софинансироваться через систему грантов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: