Александр Бречалов прокомментировал отставку главы Воткинска


A A A

Руководитель Удмуртии Александр Бречалов сегодня в ходе программы «Утро с Главой» на радио «Комсомольская правда» прокомментировал отставку главы Воткинска Владимира Перевозчикова. По словам Бречалова, одной из причин его отставки стала плохая организация работы с обращениями граждан.

«Было 360 неотвеченных обращений, а в 2017 году стало 470. Какая ещё нужна причина для отставки? Я изначально сказал, что работа с обращениями граждан должна быть на первом месте. Именно поэтому я открыт максимально в соцсетях. У нас также есть вопросы к некоторым главам, они с обращениями по третьему кругу гоняют людей, направляют ко мне. Тут тоже всё понятно. Никаких подвохов искать не надо», — сказал Глава республики.

Напомним, об отставке Владимира Перевозчикова стало известно в субботу, 13 января, на ВКС с главами муниципальных образований региона, руководителями министерств и ведомств республики. Помимо проблем в работе с обращениями граждан, к Перевозчикову имеется ряд вопросов, требующих разбирательства со стороны правоохранительных органов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии усилят меры безопасности школ после стрельбы в Казани  11 мая. Первый рабочий день после длительных выходных. Никто и не ожидал, что простой учебный день может вот резко и трагически оборваться.
Удмуртиысь вань дышетон учреждениосын кышкытлыклэсь утиськон куронъёсты кужмоятозы  Удмуртиысь вань дышетон учреждениосын, Казаньысь одӥгаз школаын ыбылӥськон учыр бере, кышкытлыклэсь утиськон куронъёсты кужмоятозы. Таӵе косон чузъяськиз элькун тӧролэсь.
В Удмуртии усилят меры безопасности в учебных заведениях  Руководство республики провело оперативное совещание по усилению мер безопасности в учебных заведениях Удмуртии после трагедии в Казани.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: