Флешмоб Дедов Морозов прошёл в Сарапуле в Старый Новый год 


A A A

Флеш-моб Дедов Морозов, массовые танцы и игры, фестиваль новогодних песен состоялись в Сарапуле в канун Старого Нового года. Мероприятие прошло в рамках фестиваля городской среды «Выходи гулять!»

Участников поздравил глава города Александр Ессен. На праздник также приехал и.о. министра строительства и ЖКХ Удмуртии Иван Ястреб.

«В 2018 году таких живых общественных пространств в Удмуртии станет больше, — сказал Ястреб. — Основной акцент в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» будет сделан на общественные пространства. Если в прошлом году в регионе было благоустроено 9 общественных пространств, то в текущем их будет не менее пятнадцати. Какие именно — выберут люди». 

В Сарапуле к реконструкции в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» в 2018 году предложены набережная Камы (продолжение благоустройства), городской сад имени А.С. Пушкина и Ленинский парк. За благоустройство этих объектов в ходе предварительного опроса в 2017 году отдали голоса большинство горожан. Окончательно определить, какое из общественных пространств Сарапула нуждается в первоочередной реконструкции при поддержке федерального бюджета, позволит новый тур народного голосования весной 2018 года.

Все общественные пространства Удмуртии и ряд дворов, приведённых в порядок в рамках приоритетного проекта, стали площадками всероссийского фестиваля городской среды «Выходи гулять!»

Фото — Эдуард Карипов

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии изменится стоимость проезда по автомобильному мосту через Каму В Удмуртии в очередной раз изменится стоимость проезда по автомобильному мосту через Каму.
Более 11 тысяч жителей Удмуртии выбрали объекты благоустройства на 2022 год Более 11 тысяч жителей Удмуртии выбрали объекты благоустройства на 2022 год.
В Сарапуле двое детей пострадали после падения металлической решетки лоджии В Сарапуле двое детей пострадали после падения металлической решетки лоджии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: