МФК «Прогресс» со счётом 6:1 обыграл дома петербургский «Политех» 


A A A

МФК «Прогресс» провёл 16 января домашний матч в рамках 12-го тура Суперлиги. Глазовская дружина принимала на паркете спорткомплекса «Олимпиец» в Ижевске петербургскую команду «Политех» и обыграла соперника со счётом 6:1. 

Как сообщает пресс-атташе «Прогресса» Евгения Григорьевых, голами отличились Роман Букин, оформивший дубль, Артур Мелконян, Антон Оппер, Давид Асланян, Денис Гуляйкин.

Главный тренер команды Евгений Осинцев назвал проведённую игру лучшей за весь чемпионат. 

«То, что мы просим от ребят, то, что мы наигрываем, то, что мы отрабатываем — сегодня было много и в полной мере. Сейчас это все нам надо стабилизировать и дальше двигаться вперед. Сегодня команда выполнила практически полностью установку на игру. Хочу поздравить нашу команду, наших болельщиков с хорошей, яркой игрой. И я думаю, что мы дальше будем их радовать. Спасибо большое команде за понимание, за такую самоотдачу и желание», — сказал наставник на послематчевой пресс-конференции.

Победа позволила «Прогрессу» закрепиться на 7-м месте (23 очка) с существенным отрывом от команды, идущей сразу за границей зоны плей-офф — ФК «Новая генерация» (18 очков).

Фото — МФК «Прогресс»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.
В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь Поработать над техникой игры получили возможность юные басктболисты Удмуртии. В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: