Подростки, совершившие нападение на школу в Перми, арестованы


A A A

Двое подростков, совершивших нападение на школу №127 в Перми, по решению Мотовихлинского районного суда арестованы на 2 месяца. Об этом сообщает «Новая газета».

Судебное заседание проходило в выездном формате в пермской ГКБ №4, где под наблюдением врачей находятся нападавшие и учительница, пострадавшая в результате инцидента.

Суд постановил, что одного из подростков поместят в больничный блок СИЗО, второго пока оставят в больнице на лечении. 

Устроивших драку на ножах подростков допросили 16 января. Того, что они нанесли ранения ученикам 4 класса и учительнице, молодые люди не отрицали.

Напомним, нападение на пермскую школу № 127 произошло 15 января около 10:00 по местному времени. Между двумя школьниками произошла драка с применением ножей, которую пытались предотвратить педагоги и школьники. В результате пострадали 15 человек, из которых 12 госпитализировали с различными травмами. Учительница получила 17 ножевых ранений. Одного из пострадавших детей направят на лечение в Москву.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
В Ижевске прошёл спортивный фестиваль школьников «Игры отважных»  Игры отважных. Республиканский фестиваль среди школьников собрал в Ижевске более 70 команд. Его программа была очень разнообразной и интересной.
Родители школьников получат единовременную выплату по 10 тысяч рублей Родители школьников получат единовременную выплату по 10 тысяч рублей. Об этом сообщил Президент России Владимир Путин во время послания Федеральному собранию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: