Подростки, совершившие нападение на школу в Перми, арестованы


A A A

Двое подростков, совершивших нападение на школу №127 в Перми, по решению Мотовихлинского районного суда арестованы на 2 месяца. Об этом сообщает «Новая газета».

Судебное заседание проходило в выездном формате в пермской ГКБ №4, где под наблюдением врачей находятся нападавшие и учительница, пострадавшая в результате инцидента.

Суд постановил, что одного из подростков поместят в больничный блок СИЗО, второго пока оставят в больнице на лечении. 

Устроивших драку на ножах подростков допросили 16 января. Того, что они нанесли ранения ученикам 4 класса и учительнице, молодые люди не отрицали.

Напомним, нападение на пермскую школу № 127 произошло 15 января около 10:00 по местному времени. Между двумя школьниками произошла драка с применением ножей, которую пытались предотвратить педагоги и школьники. В результате пострадали 15 человек, из которых 12 госпитализировали с различными травмами. Учительница получила 17 ножевых ранений. Одного из пострадавших детей направят на лечение в Москву.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школьники Удмуртии могут принять участие в новом образовательном проекте Школьники Удмуртии могут принять участие в новом образовательном проекте.
62 выпускника школ Удмуртии написали ЕГЭ на сто баллов  Экзамены позади — теперь снова есть время и на хобби и на встречи, в том числе со своими одноклассниками и педагогами.
11 выпускников школ Удмуртии сдали ЕГЭ по информатике на 100 баллов 11 выпускников школ Удмуртии сдали Единый государственный экзамен по информатике на 100 баллов. Об этом сообщает Региональный центр оценки качества.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстраци_: