Ульяна Кайшева стала 75-й в спринте на этапе Кубка мира


A A A

Биатлонистка из Удмуртии Ульяна Кайшева стала 75-й по итогам спринта на этапе Кубка мира в Италии. Она допустила три промаха: два на стрельбе лёжа и один на стойке. В итоге отстала от победительницы Тириль Экхофф из Норвегии на 2 минуты 50,3 секунды.

Участие в гонке приняли 102 биатлонистки. Лучший результат среди россиянок показала Екатерина Юрлова-Перхт, отстреляв без промахов. У неё 6-е место. Татьяна Акимова 31-я, Ирина Услугина 42-я, Дарья Виролайнен 62-я.

Завтра в программе 6-го этапа Кубка мира мужской спринт.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Чемпионат России по лыжным гонкам и биатлону среди слабовидящих и слепых спортсменов пройдёт в Ижевске Ижевск стал местом проведения чемпионата России по лыжным гонкам и биатлону среди слабовидящих и слепых спортсменов.
В Удмуртии прошел охотничий биатлон  Полигон в Якшур-Бодьинском районе собрал не просто любителей пострелять, соревнуются охотники: бегут командную эстафету, пока одни на дистанции, другие готовятся: Петр
В Ижевске на комплексе Демидова стартовали Всероссийские соревнования по биатлону  В Ижевске на комплексе имени генерала Демидова стартовали Всероссийские соревнования по биатлону. Они отборочные. На первенство мира среди юношей и девушек 17-18 лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: