Житель Удмуртии подозревается в педофилии


A A A

В Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего жителя одного из районов республики. Он подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера.

По данным следствия, подозреваемый в январе 2017 года познакомился с тремя подростками, которые колядовали по домам местных жителей в новогодние праздники.

Мужчина пригласил детей к себе домой, угостил чаем, конфетами и пригласил в дальнейшем приходить к нему в гости. Когда потерпевшие — трое мальчиков в возрасте от 10 до 14 лет, приходили в дом к злоумышленнику, он неоднократно совершал в отношении них сексуальное насилие и демонстрировал видеофильмы порнографического содержания.

В настоящее время в суд направлено ходатайство о заключении его под стражу.

В ходе расследования допрошены свидетели, назначены судебно-медицинские экспертизы в отношении потерпевших и комплексная психолого-сексологическая экспертиза в отношении обвиняемого.

Ход расследования — на контроле у руководителя следственного управления.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях.
В Удмуртии планируют трудоустроить порядка тысячи подростков на период летних каникул В Удмуртии в этом году планируют трудоустроить порядка тысячи подростков в возрасте от 14 до 17 лет .

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_кеан: