МВД: более 70 млн рублей сэкономили жители Удмуртии с помощью портала Госуслуг


A A A

Более 70 миллионов рублей сэкономили жители Удмуртии с помощью портала Госуслуг — на государственных услугах, предоставляемых МВД.

Так, около 11 млн рублей сэкономлено при уплате госпошлин, связанных с вопросами миграции, 33 млн рублей — госпошлин за услуги ГИБДД, 28 млн рублей — при оплате штрафов ГИБДД.

Зарегистрировавшись на портале, можно оплачивать пошлину со скидкой 30%. Если оплачивать штрафы в течение 20 суток, можно сэкономить 50%.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия вошла в пятерку лучших регионов по реализации электронных госуслуг Удмуртия вошла в пятерку лучших регионов страны по качеству госуслуг в электронной форме.
Почти 1000 охотников подали заявление на получение разрешения на добычу кабана  В Удмуртии почти тысяча охотников подали заявление на выдачу разрешения на добычу кабана. Приём заявлений начался 22 мая на портале Госуслуг.
В Удмуртии увеличилось число безработных  Елена Санникова осталась без работы с первого дня объявленной самоизоляции. Предприниматель,  на которого она работала, вынужден был прекратить свою деятельность.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здо_овье: