Более 1 млрд рублей потратит «УКС» на техперевооружение теплосетей Ижевска и Сарапула в 2018 году


A A A

«Удмуртские коммунальные системы» («УКС») вложат более 1 млрд рублей в техническое перевооружение теплосетевого комплекса Ижевска и Сарапула в 2018 году. Об этом сообщил накануне на пресс-конференции директор предприятия Ярослав Балобанов.

По его словам, 500 млн рублей из этих средств вложат в ижевские теплосети в рамках концессионного соглашения. На эти деньги планируется обновить 30 км сетей и полностью реконструировать 12 центральных тепловых пунктов (ЦТП).

В минувшем году в теплосети Ижевска и Сарапула также было вложено более 1 млрд рублей. За год удалось заменить более 40 км теплотрасс в обоих городах, отметил Балобанов.

Фото — пресс-служба УКС

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Сарапула могут выбрать способ оплаты за тепло  Как платить за тепло — по факту или равными долями в течение всего года — такой опрос начался в Сарапуле. Он проходит на сайте городской администрации.
С 1 июля в Удмуртии изменятся тарифы на коммунальные услуги С 1 июля в регионах страны повышаются тарифы на коммунальные услуги. Практически во всех районах и городах Удмуртии рост платы за услуги ЖКХ не превысят 5,4%.
Виртуальный концертный зал появится в Сарапуле Виртуальный концертный зал появится в этом году в Сарапуле.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: