Автомобиль Rolls-Royce Николая II выставили на продажу на сайте бесплатных объявлений


A A A

Кабриолет Rolls-Royce Silver Ghost 1914 года выпуска, принадлежавший, по словам продавца, императору Николаю II, выставили на продажу на сайте бесплатных объявлений. Машина стоит 278 429 200 рублей.

Модель Silver Ghost производилась с 1905 по 1926 года и считалась по тем временам самой современной — она была бесшумной и имела высокое качество сборки. Было выпущено 8 416 машин.

После смерти императора Rolls-Royce Silver Ghost купил коллекционер и выставлял в его казино в Лас-Вегасе (США), пишет в объявлении продавец. Затем машина попала к другому коллекционеру в Германию, который хранил Rolls-Royce в бункере. Позднее после смерти очередного владельца раритет был утерян до тех, пока бункер случайно не нашли. 

Последний раз автомобиль выставляли на продажу на аукционе в Германии в 2013 году за 5,5 млн евро. Сейчас Silver Ghost — самая дорогая машина, выставленная на сайте.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.
В Удмуртию поступило 11 реанимобилей  В Удмуртию поступило 11 реанимобилей. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: