Автомобиль Rolls-Royce Николая II выставили на продажу на сайте бесплатных объявлений


A A A

Кабриолет Rolls-Royce Silver Ghost 1914 года выпуска, принадлежавший, по словам продавца, императору Николаю II, выставили на продажу на сайте бесплатных объявлений. Машина стоит 278 429 200 рублей.

Модель Silver Ghost производилась с 1905 по 1926 года и считалась по тем временам самой современной — она была бесшумной и имела высокое качество сборки. Было выпущено 8 416 машин.

После смерти императора Rolls-Royce Silver Ghost купил коллекционер и выставлял в его казино в Лас-Вегасе (США), пишет в объявлении продавец. Затем машина попала к другому коллекционеру в Германию, который хранил Rolls-Royce в бункере. Позднее после смерти очередного владельца раритет был утерян до тех, пока бункер случайно не нашли. 

Последний раз автомобиль выставляли на продажу на аукционе в Германии в 2013 году за 5,5 млн евро. Сейчас Silver Ghost — самая дорогая машина, выставленная на сайте.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автопарк медиков Удмуртии пополнился на 20 автомобилей  Уже завтра эти 20 новых автомобилей заменят в районных больницах республики старые жигули и УАЗики.
Республиканская психиатрическая больница получила два автомобиля  Андрей Зыкин осматривает новенький вездеход перед отправкой в район.
В Удмуртии субсидируют переход автотранспорта на газ  Как сэкономить на топливе, водители этих автомобилей точно знают. На свои машины они уже давно установили газобаллонное оборудование.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зд_ровье: