С 25 мая запрещается оборот оружия в регионах, где будет проходить Чемпионат мира по футболу


A A A

Росгвардия распространила сегодня информацию о том, что с 25 мая по 25 июля в регионах, где будет проходить Чемпионат мира по футболу, вводятся усиленные меры безопасности.

Это Республика Татарстан, Москва, Санкт-Петербург, Нижегородская область, Ростовская область, Волгоградская область, Калининградская область, Свердловская область, Самарская область, Республика Мордовия, Краснодарский край. Гражданам и юридическим лицам запрещено перемещать оружие и патроны в эти регионы.

«В случае нарушения требований о запрете оборота оружия и патронов незамедлительно будут приняты меры к изъятию», — говорится в сообщении.

Есть исключения, они касаются перевозки служебного оружия, спортивного стрелкового оружия, а также перевозки оружия при исполнении служебных обязанностей по защите жизни и здоровья граждан, собственности, по охране природы и природных ресурсов, ценных и опасных грузов, специальной корреспонденции.

Владельцам оружия рекомендуется хранить его в сейфах или металлических ящиках по месту жительства в условиях сохранности и исключения доступа посторонних лиц.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В канун Нового года в Удмуртии произошло 9 пожаров  В последний день 2020 года в Удмуртии произошло 9 пожаров.
В Росгвардии Удмуртии увековечили имена сотрудников,погибших при исполнении служебного долга  Вместо портретов — мемориал в граните. В Росгвардии Удмуртии увековечили имена сотрудников, которые героически погибли при исполнении служебного долга.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: