Ветреная погода сохраняется в Удмуртии


A A A

В ближайшие дни сохранится влияние западной периферии сибирского антициклона, но помимо этого на погоду Удмуртии будет оказывать и циклоническая деятельность с запада. Об этом в понедельник сообщает Удмуртский гидрометцентр.

30 и 31 января сохранится ветреная погода — порывы составят 12-14 м/с. 1 и 2 февраля сила ветра ослабнет, а с 3 февраля прогнозируется очередное усиление скорости ветра.

29 — 31 января небольшой снег прогнозируется преимущественно в западных районах республики.

В первые дни февраля циклоническая деятельность активизируется — осадки в эти дни ожидаются повсеместно.

Температурный фон в первые дни недели ночью составит до -17-20 °С, днём -8-13 °С. Однако ощущаемая температура воздуха из-за ветра будет ниже.

К выходным дням по предварительному анализу ожидается потепление. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

К Удмуртии вновь приближается снежный циклон  К Удмуртии вновь приближается снежный циклон, об этом предупреждает Гидрометцентр.
Погода в Удмуртии может внести коррективы в учебный процесс  Погода может внести коррективы в учебный процесс. К Удмуртии приближается арктический циклон. Синоптики уже предупредили о возможном понижении температуры.
В Удмуртии устраняют последствия снегопада  Школьный автобус Каменской школы в рейс сегодня вышел с 5 часовой задержкой. Утром до своих учеников мог и не доехать.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерату_а: