Исследование: 46% работников в Удмуртии довольны своим нынешним местом работы


A A A

Служба исследований рекрутингового агентства HeadHunter опросила работников Удмуртии и выяснила, что 46% из них довольны нынешним местом работы. В среднем по стране только 41% респондентов отвечали так же, сообщает пресс-служба компании.

Эксперты отмечают, что число специалистов, удовлетворённых своей трудовой деятельностью, растёт вместе с показателем возраста. Так, среди опрошенных 18 — 25 лет доля довольных составила 35%, среди респондентов старше 45 лет аналогичная доля составила 51%. Кроме того, растёт число положительно расположенных к текущей работе в зависимости от позиции, занимаемой респондентом: от 22% у начинающих специалистов к 60% у топ-менеджеров и владельцев компаний.

Больше всего довольны своей работой те, кто занят в сфере «Информационные технологии, интернет, телеком» (54%). На 2-м месте находятся топ-менеджеры (52%), на 3-м — «Управление персоналом, тренинги» (50%).

Число категорически неудовлетворённых своей работой сотрудников составило 37% всех опрошенных. В среднем по стране этот процент выше — 42%. Больше всего респондентов (50%), которые отрицательно ответили на вопрос об отношении к работе, оказались сотрудниками профобластей «Начало карьеры, студенты» и «Рабочий персонал».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии планируют трудоустроить порядка тысячи подростков на период летних каникул В Удмуртии в этом году планируют трудоустроить порядка тысячи подростков в возрасте от 14 до 17 лет .
В республике модернизируют центры занятости  На этой площадке по адресу 40 лет Победы, 136 теперь будут размещаться все районные центры занятости населения Ижевска и Завьяловского района.
26 декабря в Удмуртии станет рабочим днем Суббота 26 декабря в этом году станет рабочим днем. Соответствующее распоряжение подписал Глава республики. Это касается государственных и гражданских служащих.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: